Eva (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ideale Lage

Gut

Ein familiengeführtes Hotel in guter Lage. Es liegt nur eine U-Bahn Station vom Hauptbahnhof entfernt. Das Stadtzentrum ist sowohl zu Fuß, als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Manchmal ist der der Straßenlärm etwas störend.

• Gut
  • + Wir hatten ein Erkerzimmer mit einer kleinenh Sitzgruppe. Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß. Angenehm, dass es genügend Kleiderbügel gab. - Das Bett war, obwohl ich ausdrücklich zwei getrennte Matatzen wünschte, ein franz. Bett und relativ schmal. Dadurch schliefen weder mein Partner, noch ich besonders gut.

• Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Keine Fabrikware, sondern alles frisch zubereitet und von sehr guter Qualität.

• Gut
  • Insgesamt waren alle Mitarbeiter entgegenkommend, freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast! Besten Dank, für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern zu erfahren, dass Sie nicht das gewünschte Bett zugewiesen bekamen und bitten Sie, uns direkt zu kontaktieren, damit wir dem nachgehen können um eine Wiederholung zu meiden. Es freut uns, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und haben gerne Ihre Komplimente weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderbaren Frühling und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels