Edwin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlichkeit wird groß geschrieben

Gut

Sauberkeit top, Freundlichkeit top ein Stern wegen fehlender Klimaanlage abgezogen Preis-Leistungsverhältnis für Wien sehr gut, in heißer Zeit problematisch

• Gut
  • Größe gerade OK, sehr sauber, Klimaanlage fehlt, daher Straßenlärm in der Früh hörbar.

• Gut
  • Frühstück war umfangreich, Service war top

• Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen, es gab eine ausführliche Einführung über das Hotel und die Gastronomie, zum 50. Geburtstag gab es noch eine Flasche Sekt gratis, selten ein so saubereres Hotel gesehen. Der Desk-Manager in der Nacht von 9. auf 10. Juli war extrem freundlich und hilfsbereit.

• zentrumsnah, gute öffentliche Anbindung, Restaurants und Cafés in Gehnähe

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Edwin

Sehr geehrter Edwin! Danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Wir sind erfreut zu vernehmen, daß Sie mit unserem Angebot sehr zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre HoheWertung und Ihre netten Komplimente. Wie bereits von Ihnen angemerkt, hat das Hotel Erzherzog Rainer keine Klimaanlage. Wir bedauern, daß dadurch Ihr Aufenthalt beeinträchtigt wurde. Trotzdem hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns über eine weitere Reservierung sehr freuen. In der Zwischenzeit, verbleiben wir, mit freundlichen grüssen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels