Als Stammgäste haben wir die neu renovierten Doppelzimmer ausprobiert. Bett und Matratze waren einwandfrei, schöner neuer Teppichboden, der Fernseher ist nun in Blickrichtung montiert und nicht mehr seitlich. Allerdings hätte der Fernseher ruhig eine Nummer größer sein können. Was für ein 4 Sterne Hotel aber eigentlich indiskutabel ist, war das überalterte Bad, Waschbecken mit vielen Macken und von der Badewanne war ein großes Stück Email abgeplatzt. Die Toilette in unserem Zimmer war so klein, dass man zum Öffnen der Tür neben das Klo treten musste. Hier wurde leider bei der Renovierung gespart, sehr schade. Eine sehr unangenehme Überraschung erlebten wir bei den Anwendungen im Garten Eden ! Wir nehmen gerne ein Kaiserbad, das hat 2016 noch 26 € gekostet und 2018 nun 38 €, das ist eine Preiserhöhung, die absolut nicht gerechtfertigt ist !!! Als bekenneder Frühstücksmensch finde ich es auch sehr schade, dass die neue Hotelleitung entschieden hat, sich solche Dinge wie frische Eier mit Speck nun extra bezahlen zu lassen, hier wird am falschen Ende gespart !!! Immer noch sehr gut war das Abendessen, allerdings mit Abzug für das Dessert, z.B. die Creme Brule schmeckte säuerlich. Dass man bei 4 Übernachtungen und einer Gesamtrechnung von knapp 1.200 € dann noch nicht einmal ein Abschiedsgeschenk (Tasche mit Wein etc.) erhält, obwohl der Raum damit voll steht, finde ich auch sehr kleinlich.
Uraltes Bad, enge Toilette
Sehr gutes Frühstück, leider Extras nur noch gegen Bezahlung, Abendessen sehr gut mit Abzug beim Dessert
Freundlich und hilfsbereit
Schöne Aussicht nach Riezlern, Bushaltestelle vor dem Hotel