Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Freundliches Hotel! Sehr zu empfehlen

Das Hotel Erica ist einfach wunderbar: nur einen Sprung vom Badestrand und Zentrum entfernt. Die Atmosphere ist einmalig, das Essen sehr lecker und die Zimmer sauber. Hier bleiben keine Wuensche offen... Am Wochenende ist das Hotel fast immer voll... gluecklicheweise haben wir ein Zimmer fuer eine Woche gefunden aber wir empfehlen nicht zu warten um die Reservierung zu bestaetigen.

• Gut
  • Wir haben in einem Classic Zimmer geschlafen. Das Zimmer ist ein bisschen klein aber den neuen renovierten Holzboden hat uns sehr gefallen. Das Badezimmer ist auch neu mit saubere Box Dusche.

• Wir hatten ein Vollpension, wie von einem Freund von uns empfohlen hat. Richtiger Ratschlag! Das Essen ist sehr lecker, jeden Tag darf man zwischen verschiedene Teller waehlen. Frische Fisch und Fleisch sind immer zur Vefuegung. Wir haben auch Eis mit Honig von Asiago und Pecorino Kaese probiert, komische Paarung aber unglaublich lecker und original !!! Am Donnerstag haben wir an einem Aperitiv teilgenommen, die an der Garten Terrace-Bar bedient war. Romantische Atmosphaere!

• Die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr verwundert: Sie sind jungendlich aber professionell und sehr hilfbereit. Sie haben echt das Trinkgeld verdient! Am Ankunft ist man ins Zimmer personlich begleitet. Die Hotelzimmer waren alle sauber und ordentlich. An der Garden Terrace darf man Spriztz Aperol genossen und sich lockern. Der Besizter hat einen kleinen Hund, der Silvio (wie Silvio Berlusconi) genannt ist!!! Ahaha! Kinderspielplatz im Garten zuer Verfuegung.

• Die Lage ist sehr zentral! Der Strand ist nur bzw 1 Gehminute und das Zentrum nur ca. 5 Minuten. Trotzdem liegt das Hotel in einer ruhiger Strasse.

• Gut

Kein Pool. Aber ab naechtes Jahr wird ein Pool gebaut und die Halle renoviert, so hat Herr A., der Besitzer uns informiert. Fitnessgeraete am 3. Stock und Fahrraeder zur Verfuegung. Leider sind die Fahraeder nicht viele, aber wegen der Hotellage braucht man sie nicht so oft.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Julia