Die Größe des Zimmers war voll Ok und die Zimmeranzahl angemessen. Das Zimmer war in einem tadellosen Zustand und wurde täglich gereinigt. Die inklusivleistungen Frühstück und Halbpension waren sehr gut, selten so gut gegessen. Die Gästestruktur war durchwachsen, wobei die älteren Gäste überwiegten. Das Hotel ist aufgrund der vorstehend gemachten Ausführungen sehr zu empfehlen.
Das Zimmer nebst Bad und Toilette war groß genug. Die Sauberkeit war durch tägliche Reinigung immer gegeben. Die Dusche war sehr gut und rutschfest. Handtücher waren vielseitig und in in allen Größen ausreichend vorhanden. Die Beleuchtung sehr gut, Föhn war vorhanden.
Das Essen war wie gesagt, sehr gut. Das Frühstück war in Bufffetform angerichtet. Der Kaffee heiß und gut. Abends gab eseine Menueauswahl oder Themenbuffets. Die Getränke waren gut sortiert.
Das Personal hilfsbereit und freundlich. Auf Nachfragen bekam man immer eine Antwort.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandhähe und man ist kurz um die Ecke am Strand. Der Parkplatz befindet sich direkt am Haus. Auch zu den Geschäften und sonstigen Einkaufsmöglichkeiten gibt es kurze Wege. Rundum gesagt: Das Hotel liegt zentral zu allem was man möchte.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Karl |
Vielen vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit winterlichen Grüßen von der Ostsee! Ihr Markus Schnoor und Mitarbeiter