Wir waren jetzt das 3.Mal für 2 Wochen in diesem Hotel und waren insgesamt mit dem Hotel wieder zufrieden. Speziell am Abendessen gab es wiederum nichts auszusetzen und es war wieder sehr abwechslungsreich. Das Personal am Abend war wieder perfekt auf die Gäste eingestellt. Jedoch haben wir festgestellt, dass beim Frühstück nicht mehr dieser Service komplett geboten wird. 2 junge Damen z.B. offensichtlich aus Osteuropa, unterhielten sich lieber angeregt in Ihrer Heimatsprache (russisch oder eine andere slawische Sprache???) als stattdessen das Büfett aufzufüllen. Ist m.E. auch nicht ganz fair gegenüber den anderen deutschsprachigen Kräften. Absoluter Tiefpunkt für uns war jedoch die Zunahme der besonders großen Hunde in diesem Jahr, die sich dann mit in den nicht gerade riesigen Zimmern aufhalten. Ein Paar ignorierte sogar das Restaurantverbot für Hunde und platzierte den Hund morgens beim Frühstück unter dem Tisch, ohne das das Personal etwas dagegen unternahm. Das Aufkommen der Hunde insgesamt in Kellenhusen ist in diesem Jahr für uns und auch andere Gäste im Ort erschreckend hoch (teilweise 3 Hunde mit 2 Erwachsenen) angestiegen. Wir werden deshalb in Zukunft nur noch im Hotel ohne Haustiere absteigen, was im Nachbarort vorhanden ist.
Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Halbpensions-Menü. Im Speiseraum war es zwar manchmal ungewöhnlich laut,was aber wahrscheinlich mit dem Hörvermögen der überwiegend Ü-70 und Ü-80 Gästen zusammenhängt.
Der Service, vor allem beim Abendessen, war wieder ohne irgend eine Beanstandung
Das Hotel liegt so, dass man ohne Auto alles im Ort fußläufig erreichen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | August |
Ich möchte Ihnen im Namen unseres gesamten Teams dafür danken, dass Sie sich erneut die Zeit für eine Online-Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie uns wieder so gut bewertet haben. Vielen Dank dafür. Ihren Hinweis zur Anzahl der Hunde nehmen wir ernst. Unser gerade erstellter Neubau mit Wellnessbereich wird, dem Rechnung tragend, hundefrei sein. Grundsätzlich sind aber weiterhin auch Hundebesitzer willkommene Gäste. Ich bedaure, dass das Frühstücksbuffet wegen angeregter Unterhaltung unter den Mitarbeitern nicht schnell genug aufgefüllt wurde. Darauf werden wir in Zukunft verstärkt achten. Hierzu sei die Anmerkung erlaubt, dass wir eine Mitarbeiterin aus Polen und eine Auszubildende aus Armenien beschäftigen. Beide sprechen fließend Deutsch. Die Geräuschkulisse im Restaurant ist in der Tat schon mal etwas höher. Dies hängt unserer Meinung nach vor allem mit dem Parkettfußboden und der Möblierung zusammen und eher weniger mit dem Altersdurchschnitt der Gäste. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht doch einmal wieder in unseren neuen Räumen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ostseebad Kellenhusen Ihr Markus Schnoor und das Erholung-Team