Martina (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Zentrales, historisches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Insgesamt waren wir zufrieden gewesen. Für Autos gibt es Parkmöglichkeiten in der Straße oder auf dem nah gelegenen öffentlich Parkplatz. Parkkarten für einen Tag zum Preis von 2,50 EUR+TVA bekommt man an der Rezeption. Das Frühstück und das Abendessen waren gut gewesen. Was uns allerdings beim Frühstück "gestört" hat, waren die harten kleinen Brötchen. Auch war die Wurst- und Käseauswahl nicht so groß, wie wir es in einem anderen 4**** Hotel in Italien kennengelernt haben. Sehr gestört hat uns die Tatsache, dass der angebotene Kochschinken kein wirklicher Kochschinken war, sondern ein billiger Formschinken. Für das Abendessen (vier Gänge) wählt man morgens beim Frühstück den zweiten und dritten Gang aus einer Menükarte aus; es stehen meist zw. drei und vier Gerichte zur Auswahl (2. Gang Nudeln oder Suppe; 3. Gang Fisch oder Fleisch). Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße. Durch diese Lage und die Schallschutzfenster haben wir nicht viel von draußen mitbekommen. Positiv zu erwähnen ist noch das große Tageslichtbad. Nachteilig in diesem allerdings die Höhe der angebrachten Brause in der Duschwanne. Diese ist nicht in der Höhe verstellbar. Größere Menschen (ab ca. 1,80 m) müssen sich etwas bücken, um komplett drunter zu stehen. Die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu hart, aber es ging noch. Im Zimmer befindet sich ein großer Kleiderschrank sowie eine Minibar. An der Rezeption kamen wir mit Englisch weiter; Deutsch hat zu unserer Zeit niemand gesprochen. Die Bedienungen konnten das ein oder andere Wort Deutsch. Im Foyer befindet sich ein PC mit Internetanbindung. Dieser steht kostenfrei zur Verfügung. In der Nähe gibt es einen Supermarkt, wo man ein paar Einkäufe erledigen kann. Ebenfalls in unmittelbarer Nähe befindet sich der großzügige Park, wo man spazieren gehen kann. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014