- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das "Verwöhnpaket 3 Tage" gebucht, welches viel verwöhnen versprach. Zumal das Motto des Hauses ist:"Heute ein Fürst.....und Märchen werden wahr..." Märchen wurden wahr, es war teilweise unglaublich. Die 1.Anwendung war ein heubad. Dort lagen 2 Laken für uns bereit und wir bekamen an Rezeption die Anweisung, vorher in die Infrarot-sauna zu gehen. Leider war diese Sauna gar nicht angestellt! Mit dem Heu haben wir uns gegenseitig eingepackt. Der nächste Tag versprach: kräuterdampfbad mit Ganzkörper-Peeling nach Art des Rasuls. Soll heißen: Man stellte uns die Dampfsauna an und eine Schale mit Honig hin. Das machten wir wieder gegenseitig im "Do it yourself-Verfahren". Danach ebenso die Wechselbäder nach Kneipp. Wir hatten Glück, dass wir uns nicht noch gegenseitig massieren mußten. Das machte eine junge Dame, die gleichzeitig als Kellnerin und Zimmermädchen fungierte!!! Gut ist die Lage des Hotels, direkt am Schloßberg. Auch die Küche ist schmckhaft und gut. Sehr gut war die 60 min. professionelle Kosmetikbehandlung. Aber reicht dieses eine "sehr gut" für ein 4-Sterne-Hotel aus ??
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut