- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon einmal gesagt ein perfektes Wellneswochende. Wir bekamen es zum Geburtstag von unseren Ehemännern geschenkt. Also buchte ich ein Schnupperwochende für 2 Personen mit Halbverpflegung und Nachmittagskaffee. Es war ein reichhaltiges Frühstück und ein super schmeckendes 3 Gängemenü. Ein Lob an die Küche. Wir hatten gleich am Freitag unsere Anwendungen, was mir Frau Schmidt telefonisch vorschlug und wir müssen sagen es war super. Es war eine Ruhe und eine angenehme Atmosphäre. Wir können nur sagen, man wurde von der 1. Anfrage bis zur Abreise freundlich und zu vorkommend behandelt. Es ist eine familäre und warme Gastlichkeit in diesem Hotel zu spüren, vom Servicpersonal bis zu den Chefehepaar Frau und Herr Schmidt. Eines ist noch zu erwähnen es ist letzte Novemberwoche vom Touristkverband von Sachsen Anhalt ausgezeichnet wurden. Und ich glaube das hat doch was zu heißen. Unser Fazit aus diesem Wochenende ist, wir waren nicht nur einmal da. Wir buchen wieder im Erbprinzpalais. Denn auch Wernigerode ist sehr schön. Die Straße einmal runter und schon ist die super Einkaufsstraße da. Ein Tipp noch von uns, Wernigerode hat einen kleinen aber super schönen Weihnachtsmarkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut