Iris (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Großes Haus, das zunächst unübersichtlich erscheint, jedoch durch die verschiedenen Trakte eine "heimelige" Atmosphäre hat. Das Zimmer war ausgesprochen geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber! Das Frühstück ist sowohl vielfältig als auch sehr appetitlich angerichtet. Viel frisches Obst! Aus den Hotelinformationen ist ersichtlich, dass verschiedenene interessante Arrangements bzw. Veranstaltungen (Verkostungen etc.) angeboten werden; ein Anlass, das Hotel für einen Kurztripp zu buchen.

• Sehr großes Doppelzimmer mit geschmackvoller Einrichtung. Besonders positiv sind uns die guten Matratzen und das zusätzliche Kopfkissen aufgefallen. Neben den üblichen Dingen wird offenbar viel Wert auf kleine Details gelegt, die den Aufenthalt angenehm gestalten. Der unkomplizierte und kostenfreie Internetzugang ist ebenfalls positiv.

• Neben dem Feinschmeckerrestaurant gibt es weitere Möglichkeiten sehr gut (landestypisch) zu essen. In der kurzen Zeit konnten wir leider nicht alle attraktiven Angebote nutzen.

• Der Service ist in allen Bereichen überdurchschnittlich gut. Neben der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist vor allem auffallend, wie diskret und unaufdringlich das Personal agiert. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Gut
  • Ettlingen ist eine überschaubare, aber sehr hübsche Kleinstadt. Der Charme der Lage besteht vor allem in der guten Anbindung an attraktive Ziele in der Umgebung. Das Schloss bietet sich für (Familien-) Feiern an, nicht nur als besondere Kulisse, sondern auch wegen der schönen Räumlichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Iris