Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in schöner Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Bad Schandau im Örtchen Krippen in traumhafter Lage. Es gibt in Krippen nicht viel zu sehen, es ist ein Ausgangspunkt für viele Unternehmungen (Wanderungen, Schlösser, Burgen,Natur pur) Uns hat es dort sehr gut gefallen. Wir haben viele Sehenswürdigkeiten mit dem Auto besucht,überall Parkplätze (Gebühr max. 3, 00 € für 3 Std).Wenn man noch gut zu Fuß ist würde ich immer das Auto empfehlen. Wir haben beobachtet, daß es mit dem Bus immer sehr viel Streß gab. Begründet damit, daß sich das Hotel in einer wohl traumhafter Lage befindet, verkehrt auch die Eisenbahn vor dem Hotel. Die Fenster im Hotel haben Lärmschutzfenster und verfügen über eine spezielle Lüftungsanlage. Wir brauchten keineswegs Ohropax. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und tun alles um den Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Preisleitungsverhältnis ist angemessen. Was uns gestört hat, ist das das Hotel über keine Lightgetränke verfügt (Diabetiker). Ansonsten war das ein sehr schöner Kurzurlaub den wir in diesem Hotel wärmstens empfehlen können.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht