- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für unsere Reise ins "Weinland" ausreichend, da wir im Hotel nur geschlafen und gefrühstückt hatten. Mit etwas mehr Pfiff und Sauberkeit auf jeden Fall empfehlenswert.
Winziges Zimmer im Dachgeschoss. Großes, bequemes Bett 👍. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, jedes Husten und Gespräch vom Nachbarn bekommt man mit. Großer Minuspunkt ist die Sauberkeit. Spinnweben hängen von der Decke und in jeder Ecke. Heizkörper im Minibad war völlig verdreckt. Haare an den Fliesen. Tote Falter liegen hinter der Türe. Dreckiger Teppich...etc. Unbedingt mal die Zimmerreinigung an die Hand nehmen!!!
Frühstück eher gewöhnlich. Kaffeekannen bekommt man an den Tisch gebracht, leider nach ewigen Warten oder Nachfragen. Personal wirkte überfordert beim Auffüllen des Frühstückbuffets. An den Wochenenden ein heillose Durcheinander.
Personal wirkt sehr eingefahren. Wenn man denn das Personal als solches erkennt da Freizeitkleidung.
Sehr schöne Wanderwege in unmittelbarer Umgebung. Nur kurze Fahrt ins kleine Städtchen Saarburg.
Schöne Saunalandschaft mit 2 verschiedenen Saunen und einem Dampfbad. Leider waren die Handtücher alle und eine Sauna außer Betrieb.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Besonders wichtig sind immer die Bewertungen, bei denen nicht alles rund gelaufen ist, denn hier gibt es immer direkte Handlungsansätze um eventuelle Fehler, wie die Sauberkeit Ihres Zimmers direkt anzugehen. Wir haben uns daraufhin einen neuen Lux Teppichreiniger zugelegt und den Teppich grundgereinigt. Wir vertreten die Philosophie, dass jeder Mensch und Mitarbeiter so sein soll wie er ist, dazu gehört es auch Ihn nicht in ein durch Mitarbeiteruniformen vorgegebenes Kleidungskorsett zu zwängen. Jeder unserer Mitarbeiter darf sich so kleiden, dass er sich wohlfühlt (die einzige Einschränkung ist hier natürlich, den Umständen angemessen) und bisher war dies auch noch nie ein Problem, dass diese nicht als Mitarbeiter erkannt worden sind. Leider ist unsere Biosauna dieses Jahr für einen Zeitraum von 8 Tagen durch eine defekte Platine ausgefallen. Dies wurde schnellstmöglich behoben. Unsere Größte Stärke haben Sie leider nicht in Anspruch genommen, denn dies ist unsere gute Küche. Sollten Sie nochmal in unsere Weinregion kommen, kann ich Ihnen wirklich auch ein Abendessen in unserem Restaurant zusammen mit unserer auf regionale Winzer ausgelegten Weinkarte ans Herz legen. Herzliche Grüße, Niko Boesen