Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub

Familiengeführtes Hotel Frau und Herr Boesen sind sehr freundlich und behilflich. Das Hotel und die Abläufe werden kurz erläutert und auf das wesentliche hingewiesen. Auf der Rückseite gibt es einen Treppenlift, hilft älteren Leuten, da im Haupthaus Barrieren sind (gute Einrichtung)…! Freundliches Personal (bis auf einzelne Ausnahmen) Zu unserer Anreise war und ist der Ort bzw. die Durchfahrt gesperrt, hier wird lt. unserer Recherche schon länger gebaut. Es wäre sehr hilfreich gewesen,- hätte man uns im E-Mail Verkehr zur Buchung darauf hingewiesen, dass das Hotel unabhängig von den Bauarbeiten anzufahren ist. Kommt man mit den PKW angefahren, so steuert man auf eine mit Barken gesperrte Ortsdurchfahrt zu. Auf der Beschilderung oberhalb der Barken ist zu lesen welche Einrichtungen erreichbar (darunter auch das Hotel) sind. Ist man allerdings fremd, nimmt man diesen Hinweis erst nicht wahr und steuert die Umgehung an. Diese führt leider wiederum nur in den Ort zur Baustelle und man steht vor einer Baugrube. Ärgerlich ist wenn dann 20km Umweg gefahren werden für NICHTS. Das kann wie gesagt vorab kurz kommuniziert werden.

• Wir hatten im Landhaus nebenan unser Zimmer (Apartment). Nicht mehr ganz zeitgemäß,- kalter Fliesenboden (könnte man mit einem Vinylbelag sehr gut aufhübschen) Altes knarrendes Bett,- jede Drehung wird lautstark begleitet. Die Zimmer liegen an der B407. Bei offenen oder gekippten Fenster hört man jedes Fahrzeug. Die Motorräder lassen einen im Bett stehen. Um 07.00 Uhr läuten jeden Morgen die Glocken (für 3 Min) der angrenzenden Kirche,- nervig. Flachbildfernseher im Zimmer mit kostenlosen SKY-Programmen,- braucht man im Urlaub auch nicht unbedingt ist mit dabei. Die Bedienung des TV-Gerätes ist sehr frikelig,- drei Tasten nacheinander zu drücken um den Fernseher überhaupt an zu schalten. Lautstärke ließ sich teilw. überhaupt nicht regeln. Das Badezimmer (innenliegend) ist auch nicht mehr zeitgemäß. Schwacher Wasserdruck beim Duschen. Der Raum wirkt kalt. Ganz bitter war der vergilbte und gebrochene WC-Sitz den wir sofort am Empfang anzeigten. Nach kurzer Diskussion (warum diskutiert man über einen versifften und defekten WC-Sitz) und der Argumentation das die Bäder demnächst / irgendwann saniert werden (wir übernachten Heute und jetzt und nicht in 3,4,5 Monaten) wurde der WC-Sitz kurzfristig getauscht. Im Nachhinein guter,- wenn auch selbstverständlicher Service (so etwas darf man aus hygienischen Gründen einfach erwarten. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Unserer Einschätzung nach und bewusster liegengelassener Proben wurde wenig bis gar nicht gesaugt. Ganz schlecht allerdings war das nicht einmal ausreichend Toilettenpapier im Badezimmer vorrätig war und wir uns aus den im EG befindlichen Allgemein WC-Einrichtungen das Papier selbst holen mussten,- ein NoGo. Zum Ende lagen zur Saunanutzung am letzten Urlaubstag Bademäntel auf unseren Bett (sehr zeitig).

• Das Frühstück ist umfangreich. Es ist möglich seinen Orangensaft selbst zu pressen. TOP Mehrere Sorten Joghurt dazu kann man sich ausreichend Früchte dazu tun. Sehr gut Wurst, Käse, Müsli, Eier, Speck, Rührei (aus der Packung) ist aber schmackhaft. Brot und Brötchen,- alles da was das Herz begehrt. Das Frühstückspersonal ist stets aktiv und sehr bemüht, hat alles im Griff. Ist etwas nicht mehr vorhanden wird sofort nachgelegt oder auf Nachfrage wird sofort reagiert.....! Die Atmosphäre ist angenehm,- die Hintergrundmusik läuft allerdings in Dauerschleife:)

• Lage & Umgebung
  • Ort mit Ca. 2000 Einwohnern. Das Hotel ist das einzige Highlight. Der Ort hat nichts zu bieten. Kleine Bäckerei, Bankautomat.....!!! Wenn man zum wandern oder Radfahren da ist, passt es schon. Ansonsten ist ein PKW ein Muss. Umliegende Städte - Saarburg, Saarlouis, Trier und die Nähe zu Frankreich und Luxemburg

• Schlecht

Sauna und einige wenige Fitnessgeräte sowie Leihfahrräder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zu Ihrer Freude wird zu hören sein, dass die beiden Apartements im November komplett umgebaut worden sind. Diese sind nun keine Ferienwohnungen mehr sondern sehr hochwertige und großzügige Suiten. (inkl. neuem Bodem, Bad etc). Das von Ihnen gebuchte Zimmer war eine Ferienwohnung, hier ist nur eine Endreinigung inklusive, daher wurden auch Ihre Proben während Ihres Aufenthalts nicht weggesaugt. Bei der Buchung des Urlaubs, sollte man beachten, dass unser Hotel in einem 1000 Einwohner Dörfchen liegt, hier gibt es ausser reichlich Grün (Wander und Radwege) nicht allzuviel im Ort selber. Sondern die Lage dient als Ausgangsort für viele interessante Tagestrips. Der Bademantel war auch nicht in Ihrer Buchung inklusive und wir haben Ihnen diese als kleine Aufmerksamkeit kostenfrei aufs Zimmer gebracht (Leihbademäntel sind nur bei Arrangements inklusive, ansonten 4€ pro Bademantel während des Aufenthalts) Bitte entschuldigen Sie die unzureichende Versorgung mit Toilettenpapier, einfach uns anrufen, dann korrigieren wir soetwas umgehend. Da wir auch zu der Meinung gekommen sind, dass Sky einen zu geringen Mehrwert bietet, um die komplizierte Bedienung des Fernseher zu rechtfertigen, haben wir unser Sky Abonnement zu 2020 gekündigt. Hierdurch sind alle Fernseher wieder einfacher zu bedienen. Wir waren der Auffassung, dass die von uns vorgenommene Ausschilderung der Straßen ausreichend sei, auf Ihren Hinweis hin haben wir alle Reservierungsbestätigungen nochmal eine Anfahrtsbeschreibung hinzugefügt. Herzliche Grüße, Niko Boesen