Das Hotel ist neu und dementsprechend gepflegt, modern und sauber. WiFi ist vorhanden und funktioniert gut. Es befindet sich zudem eine Nespresso Maschine am Zimmer. Ein wirklich tolles Hotel mitten in Lissabon, das keine Wünsche offen lässt
Die Standard Zimmer sind ausreichend groß und beinhalten zudem ein kleines Sofa. Der Fernseher ist in einem Spiegel eingebettet, das Bad sehr modern eingerichtet.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und zwei Bars, eine im Erdgeschoss und eine im 9. Stock beim Pool. Die Preise für Getränke und Essen sind sehr hoch, es werden einem aber dafür am Abend zum Getränk auch Oliven und Chips hergestellt. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, man kann sich Omeletts und Crepes frisch zubereiten.
Der Zimmerservice ist sehr aufmerksam, man bekommt täglich Pralinen und Schokolade sowie Wasser aufs Zimmer. Das Personal beim Frühstück bringt Kaffee und Saft zu den Tischen, allesamt sehr freundlich. Lediglich mit den Damen an der Rezeption haben wir weniger gute Erfahrung gemacht. Wir mussten aufgrund unserer frühen Anreise sehr lange auf unser Zimmer warten. Es fühlte sich aber niemand zuständig uns zu informieren, wann es beziehbar wäre.
Das Hotel befindet sich etwa 10 min von der nächsten U-Bahn Station entfernt. Der Rückweg ist etwas mühsam, da es steiler bergauf geht. Es ist auch eine Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung. Der Flughafen befindet sich ganz in der Nähe, ca. 15 min mit dem Taxi. Das nächste Shopping Center ist in 3 min erreichbar. Die Avenida de Liberdade erreicht man in 15 min, wir sind auch bis Rossio gegangen (ca. 30 min).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im 9. Stock befindet sich ein Außenpool mit tollem Ausblick. Es sind jedoch wohl insbesondere im Hochsommer zu wenig Liegen verfügbar, man muss sich daher anmelden und bekommt dann eine zugeteilt, dies kann oft lange dauern... Das Hotel stellt Handtücher zur Verfügung. Im Keller gibt es einen SPA Bereich mit Hallenbad, den wir aber nicht genützt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |