- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Keine Frage, das Epic Sana ist ein Haus der Spitzenklasse. Sei es der perfekte und freundliche Service (vor allem beim Frühstück), die moderne Einrichtung oder die luxuriösen Zimmer. Hier stimmt fast alles. Aber apropos Zimmer. So schön diese auch sein mögen. Sie sind absolut nichts für Technikmuffel. Normalerweise möchte ich mich bei meiner Ankunft nicht erst einmal stundenlang mit der übertriebenen Beleuchtungstechnik (über 10 Licht- und Rolladenschalter) auseinandersetzen und einen Zimmervorhang abends immer und immer wieder elektronisch verschließen, weil dieser komischerweise jedes mal beim Öffnen der Eingangstür aufgeht. Außerdem spiegelt sich die gesamte Zimmereinrichtung im Fernseher - gut, mag vielleicht Ansichtssache sein. Es wäre meiner Meinung nach sinnvoller gewesen, weniger in die anfällige und komplizierte Zimmertechnik und das Design zu investieren und mehr Wert auf nützliche Kleinigkeiten zu legen. In meinem Zimmer waren beispielsweise weder Schreibpapier mit Stift, noch ein Wecker mit Uhr und Radio sowie eine Zimmermappe mit Infos zum Hotel. Ich konnte noch nicht einmal eine Preisliste der Minibar finden. Also diese genannten Dinge erwarte ich schon in einem Haus dieser Kategorie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut