Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
ein guter Urlaub mit leicht Verbesserungsspielraum

Solide,freundlicher Service, hier und da Erneuerung nötig, Pool gut, Essen ok, Zimmer gut, Lage gut Animation für Kinder mässig

• Betten sind ok, Zustellbett war recht unbequem, klobürste ekelhaft

• Essen war lecker, leider jedoch hatten wir, neben mehreren anderen Gästen eine Lebensmittelvergiftung im Sinne von starken Magen-Darm Problemen mit Übergeben und Diarrhoe und Fieber, dadurch 2 Irlaubstage verloren. Wir haben nie woanders gegessen.

• Gut
  • Freundlicher Service fast überall. Einzig der Service Manager (wenn wir richtig liegen mit der Zuordnung von der Person) bediente sich mit Fingern vom Hähnchen aus dem Warmhaltebüffetbehälter und vom Drehspiess während der Oktoberfestveranstaltung, nicht schön. Auch war die Kinderbetreuung nicht arg motiviert. Im Miniclub sitzt nur einer im Raum, von sich aus wurde nichts außer abends 30 min minidisko mit den Kindern gemacht. Als ich einmal 2min darum bat meine 4 und 7 jährige Kinder dort im miniclub malen zu lassen kam ich wieder und sofort war der Fernseher angeschaltet und diejenige des Animationsteams spielte mit ihrem Handy, wie leider sehr oft im miniclub. Vielleicht ist es aber auch nicht so gemeint, dass dort irgendjemand auch mit Kindern spielt oder bastelt? Der restliche Service, von housekeeping über Restaurant zum sicherheits- und parkservice, auch Rezeption war einfach super!!!

• Der direkt angrenzende Strand und trotzdem recht ruhige Lage sind gut, großes Einkaufszentrum in der Nähe,

War alles ok, schön, dass es auch Wellness gibt. Das Jakuzzi war leider nicht an und nicht spürbar gewärmt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jenny