Urlauber
Verreist als Paar • August 2025
Ein älteres Hotel mit gutem Erholungswert

Ein Hotel der etwas älter geworden ist. Ein wenig renovierungsbedürftigt. Mann kann aber sich gut erholen und ist vor allem gut gelegen. Nicht die schönste Strand aber direkt ans Hotel. Gäste nicht mit gucci Uhr😉, aber gute Stimmung. In ganzen kann man schöne ruhige Urlaubstage verbringen. Für meine Erfahrung würde ich aber lieber eine Reise nach cesme oder Antalya empfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Matratze viel zu hart, wurde aber gleich nach Beschwerde geholfen: 1 topper wurde gebracht. Es hat ein wenig geholfen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nicht mit einem 5 Sterne zu vergleichen, essensauswahl war aber in Ordnung und hat geschmeckt. Frühstück könnte besser ausgestattet werden(frische Obst, Nüsse, kornflakes…) und könnte auch etwas länger stehen(nur 10.30uhr)

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

1 kleine Pool für die ganze Anlage ist etwas wenig. Das Meer ist zwar direkt an das Hotel, leider ohne schöne Strand und keine „blaues Lagune“

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Viel zu kleine Strand und nicht besonders sauber…leider

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tagsüber wenig Information was passiert und wo, abendanimation in Ordnung wenn aber auch öfters verbunden mit Geld ausgaben(Bingo/lotterie). Animateuren aber freundlich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns insgesamt gut erholen konnten und besonders den freundlichen Service, die Lage sowie die entspannte Atmosphäre im Hotel geschätzt haben. Auch dass unser Team auf Ihre Rückmeldung zur Matratze umgehend reagiert hat, zeigt uns, wie wichtig persönlicher Komfort für unsere Gäste ist. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Bereichen, in denen Sie Verbesserungspotenzial sehen – wie etwa beim Frühstücksangebot, der Poolgröße oder den Informationsmöglichkeiten zur Animation. Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst und leiten diese intern weiter, um unser Angebot weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie vielleicht doch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung