Wir wurden am Flughafen schon sehr nett empfangen , danach folgte ein Transfer von ca. 1.15 Stunden! Waren sehr überrascht , als uns die Koffer beim Aussteigen abgenommen wurden !!! Was danach folgte war ein sehr kompententes Personal , das es mir sogar im Urlaub möglich gemacht hat eine Überraschung zu zaubern , das Zimmer war zwar klein , aber modern , und sogar mit Bad mit Badewanne !!!Alles an dem Hotel haben wir als sehr angenehm empfunden mit 2 Kindern , davon ein Kleinkind ....das einzige was ich bemängeln muss sind die Cocktails !!! Wirklich nicht mal mit dem Wort zu vergleichen , da hatten wir in der Stadt einen besseren Cocktail !!! Aber das war es auch !!! Hammer sind die Restaurants und die Buffets !!! Sehr sauber und frisch !!! Deutsch wird nicht gesprochen , aber mit Englisch kommt man bestens durch !!! Ich danke allen für den tollen Urlaub den wir bei euch verbringen durften im Juli 2016!!!
gegen ein wenig Trinkgeld werden schöne Betten gezaubert, aber sehr sauber,und auch sehr gut darauf geschlafen hatten ein 3 Bett Zimmer mit einem Zutellbett !!! TV vorhanden , habaen wir aber nicht gebraucht !! Mini Bar auch vorhanden , die wir täglich mit Wasser aufgefüllt haben , da das Trinkwasser nicht geniessbar ist, aber täglich zur Verfügung gestellt wurde !!!
direkt am Strand und mit dem Dolmus nur wenige Minuten zur Altstadt !!! Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 80 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Ephesia Hotel genossen haben. Wir freuen uns auf ein weiteres Mal. Freundliche Grüße