- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum ist das Hotel absolut empfehlenswert. Ein kleiner Minuspunkt sollte allerdings schnellstens korrigiert werden und sollte auch fairerweise hier beschrieben werden: Die Syphons im Bad (Waschbecken, Badewanne, Abfluss im Boden) haben leider keinen richtigen Geruchsverschluss. Im Bad stinkt es ständig fürchterlich und ekelerregend nach Fäkalien!!!!! Die Gase des ganzen Hotels vereint im ansonsten sehr schönen Badezimmer - grausam. Das muss dringend geändert werden. Ansonsten ist das Hotel super sauber und wirklich zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jochen |
Liebe Gaeste, Wir danken Ihnen sehr fuer die Beurteilung und hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Bei jedem check-in bitten wir unsere Gaeste darum, mit Fragen oder Problemen zur Rezeption zu kommen, um uns die Chance zu geben, Abhilfe zu schaffen. Wenn die Zimmermaedchen die Zimmer reinigen, sind sie angewiesen, zuerst alle Fenster und Tueren zu oeffnen, um das Zimmer zu lueften. Deshalb ist ihr wahrscheinlich der Geruch nicht aufgefallen. Wenn Sie jedoch zu uns gekommen waeren, haetten wir den Abfluss reinigen bzw. reparieren koennen. Falls dies nicht sofort moeglich ist, wird Ihr Zimmer gewechselt. Sie haetten auf keinen Fall Ihren 12-taegigen Urlaub in einem Zimmer verbringen muessen, das Ihnen “stinkt”! Das gesamte Personal des Hotels arbeitet jeden Tag sehr gewissenhaft, um das Hotel sauber und instant zu halten. Dabei sind wir durchaus manchmal auf Hinweise unserer Gaeste angewiesen. Kathrin Vogel Hotelmanager