Das Hotel zeigt sich in einem tollen, sauberen Zustand und wird mit Nächtigung/Frühstück angeboten. Bei unserem Kurztrip waren Gäste aus den verschiedensten Nationalitäten im Hotel. Wer ein Hotel mit einem genialen Frühstück sucht ist hier bestens beraten. Mit der Straßenbahn ist man in 25 min im Zentrum und aber auch in anderen Richtungen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und werde es bei meinem nächsten Aufenthalt wieder buchen.
Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig für ital. Verhältnisse, Bad mit Badewanne, WC und Bidet. Ein Teekocher mit verschiedenen Teesorten und Trockenkaffee wird zusätzlich neben der Minibar angeboten. Die Klimaanlage ist sehr leise und kann auch ausgeschalten werden.
So ein tolles Frühstücksbüffet hab ich schon lange nicht mehr gesehen. Das wird nicht einmal in 5Sterne Hotels geboten. Früchte aller Arten, versch. Käse und Wurstsorten, Lachs, viele Getränke/Säfte, einen Koch der jedes Omlett oder Spiegelei zubereitet, Kuchen, Torten verschiedenster Arten, also wirklich Perfekt. Einzig meiner Lebensgefährtin fehlte Gemüse (Tomaten, Karotten, Gurken..) aber mich störte das weniger, zumal das Andere perfekt war. Es gab auch Zeitungen aus den verschiebensten europ. Nationalitäten frei zur Entnahme. Gäste nach Frühstücksende erschienen bekamen auch noch einen Platz und konnten noch in aller Ruche frühstücken. Es fand jeder Gast einen freien Tisch und die Abstände der Tische war auch großzügig eingerichtet. Das Essen im Restaurant Sophia, war leider eine Enttäuschung, aber wer das Hotel bucht, muss nicht zwingend in diesem teuren Restaurant speisen.
Bei der Ankunft hatten machten die Mitarbeiter an der Rezeption einen unterkülten Eindruck und von Herzlichkeit und Freundlichkeit war eher wenig zu merken. Bei Fragen oder Wünschen war das Personal sehr hilfreich und nett. Checkout war super nett. Allerdings Fragen wie war Ihre Anreise oder hat Ihnen der Aufenthalt gefallen kamen nicht. Das Personal im Restaurant war überfordert und auch eher kaltherzig. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und stehts bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Daher auch 5 Sterne!
Zum Zentrum sind es ca. 3 km, die allerdings in 25 min mit der Straßenbahn (Haltestelle ist 100m entfernt) erreicht wird. Der öffentliche Verkehr ist in Mailand vorbildlich ausgebaut und daher würde ich dieses Hotel wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt, daher kann ich keinen Kommentar dazu schreiben. Der angeführte Wellnessbereich ist allerdings ein Scherz. Es wird im 7 Stock eine Dampfsauna, ein Liegebereich und ein 2*2m großes Jacuzzi angeboten und das wars. Das Hotel verlangt aber dafür €15 und das ist es nicht Wert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |