Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eigentlich sind sechs Bewertungspunkte zu wenig.

Ein wunderbares, familiär geführtes Hotel zum wohlfühlen. Familie Eisl und das Team garantiert Urlaub von Anfang an.

• Wir haben bisher drei verschieden Zimmertypen gebucht, alle waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, alles ist frisch zubereitet und wird mehr als ausreichend angeboten. Das Abendmenü verdient zehn Sterne!!!!!!

• Familie Eisl geht so unkompliziert mit den Gästen um, dass man sich super wohl fühlt.

• Tolles Wandergebiet welches in unmittelbarer Umgebung mit verschiedenen Facetten glänzen kann.

Der Wellnessbereich lässt jetzt durch den beheizten Außenpool keine Wünsche mehr offen. Sehr sauber und auf einem tollen Niveau. Hier hält man sich gerne auf.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas! Wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns im Hause so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub von Anfang an genossen haben! Auf ein Wiedersehen würden wir uns ebenfalls sehr freuen! Alles Gute und herzliche Grüße aus der Ramsau! Familie Eisl mit dem Ennstalerhof-Team