Schönes Haus - mit sehr viel Liebe ins Detail eingerichtet - sehr sauber- In Pauschale inbegriffen war Eine traumhafte HP- gemischte Gästestruktur... durch Ferienzeit viele Familien mit Kindern in den unterschiedlichsten Altersklassen Wie hatten mit dem Handy immer Empfang. Kosten für Telefon im Hotel sind dadurch nicht entstanden. allgem. Preisleistung ist in diesem Hotel suuuuper.
Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr schön war. ein kleineres zweibett- Zimmer, ein Doppelzimmer, kleines Badbund einem kleinen Vorraum mit Sitzgelegenheit und Fernseher. Platzangebot war für uns vier ausreichend.
HP war einfach ein Traum!!!! MOrgens ein riesiges Frühstücks-Buffet und abends immer zwischen 4-5 Gänge! Speiseauswahl war sehr vielfältig. Kinder konnten aus einer Kinderkarte wählen oder einfach den Gang mitessen, den sie wollten. Nachschlag war jederzeit Möglich. Einen gemütlichen Absacker kann man in der Super sortierten Bar genießen. Junior Chef ist wohl auch Europameister im Cocktail mixen ;-) lecker, lecker Preise der Getränke sind moderat und fair.
Sehr freundlicher Service, der individuelle Wünsche gerne berücksichtigt. Die Zimmer/ das ganze Haus waren immer sehr sauber!
etwas Abseits des Zentrums, doch nah genug um es zu Fuß zu erreichen. Skibus startet direkt vor dem Hotel! Im Hotel liegt eine große Sammlung an Ausflugsmöglichkeiten vor, großes Skigebiet direkt am Ort
- Sport
Durch das angrenzende Skigebiet gibt es genügend Möglichkeiten. 3 Skischulen sorgen für Spaß und Lernerfolg bei den Kindern Internet Station unten an der Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carmen |
Lieber Gast und Freund unseres Hauses! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Englhof wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihr großes Lob. Für unser Team ist das eine große Bestätigung aber auch Ansporn zugleich, unseren Service zur Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu halten und immer noch zu verbessern. Liebe Grüße aus dem Zillertal Ihr Englhof-Team Familie Hotter und Mitarbeiter