- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht hatten wir das Arrangement "PARTNER-VERWÖHNTAGE" mit einer Verlängerungsnacht im Komfort-DZ "de Luxe". Es ist alles zu unser Zufriedenheit abgelaufen. Die im Programm enthaltene Rückenmassage mit vorheriger Heißluftbehandlung in einem sehr angenehmen Ambiente wurde schon bereits mit der Anmeldebestätigung als Vorschlag terminiert. Die Flasche Prosecco, die am Ankunftstag hätte bereitstehen können, konnten wir "strecken" auf je ein Glas zum Frühstück. Das wird nicht überall selbstverständlich sein. Das Fünf-Gang-Candle-Light-Diner am zweiten Abend war TOP, sowohl Geschmack und Menge betreffend. Auch die zeitlichen Abstände zwischen den Gängen passten. Also: Verwöhnung pur. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Servicekraft, auch deren Einsatzbereitschaft bei kranksbedingtem Ausfall der Chefin. Noch besser würde die Bewertung ausfallen, wenn der Saunabereich vom Schwimmbad getrennt würde, was wohl aus baulichen Gründen nicht möglich scheint. Wir wollen auch ein viertes Mal wiederkommen und ENGEMANN-Kurve gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut