- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auf Sonderwünsche, hier lebensmittelallergiegplagt, wurde sehr kompetent und einfallsreich eingegangen, der Service war sehr nett und freundlich und auch auf ungerechtfertigte Meckerei vom Nachbartisch wurde ruhig und besonnen eingegangen(Ich wäre geplatzt). Wir haben im letzten Jahr einige Hotelzimmer mit der gleichen Sternezahl gesehen, und die waren nicht annähernd ihre Sterne wert. Hier würde ich noch einen dazugeben. Der Sauna-/Schwimmbadbereich war sehr ansprechend gestaltet(und sauber!!!), da kann sich manche Saunalandschaft eine Scheibe abschneiden. Gibt es für die Küche schon einen Michelin-Stern? Hat sie verdient finden wir. Jeden Tag eine Menuekarte für das 4-Gänge-Menue, individuelle Wünsche waren immer möglich. Fußläufig war der Ortskern gut zu erreichen, alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, von Kleidung bis Mitbringsel, alles da. Viele Restaurants, für jeden Geschmack und Geldbeutel was dabei. Und der Erlebnisberg Kappe in der Nähe bot für Groß und Klein Freizeitangebote. Unser Fazit: Top!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut