Kleines gemütliches Hotel in Winterberg mit einem ausgezeichneten Service. Vor dem Haus gibt es ausreichend Parkplätze. Wir hatten ein Partner Verwöhntage gebucht. Dazu gehörten ein 4 Gang Menü und 5 Gang Candle-Light Dinner. Massage und Sekt und ein Obstteller auf dem Zimmer. Die Juniorsuite sieht genauso aus wie sie auf der Hotelhomepage zu sehen ist. Alles ist sauber und in einem sehr guten Zustand. Während unseres Aufenthaltes wohnte dort die Kanadische Bobmannschaft. Gäste alles Altersklassen nutzten das Hotel.
Wir hatten die Juniorsuite. unterteilt in einen Schlaf- und einen Wohnbereich. in jedem Bereich hing ein Flachbildschirm. Schönes großes Bad. Alles war sehr sauber und in einem guten Zustand. Es gab keine Minibar, aber es stand jeden Tag ein frische Flasche Wasser auf dem Tisch. für uns völlig ausreichend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Sehr kreative Menüs, die gut gewürzt waren. Das Steak war medium, genau wie es sein sollte. Ich habe selten erlebt das eine Wein Empfehlung so genau meinem Geschmack entsprach, hervorragend! Mein persönliches Highlight war beim Frühstück loser Blatt Tee (Earl Grey u. Assam) neben verschiedenen anderen Teebeutelsorten. So kann man gut in den Tag starten, dazu noch frisches Obst für mein Müsli und ein Ei zubereitet nach Wunsch. Perfekt!
Sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal. es wurde ganz selbstverständlich dabei geholfen Gepäck auf das Zimmer zu bringen. Als ich bat wegen meiner Muschelallergie einen Gang auszulassen, wurde mir sofort eine Alternative angeboten. Vielen Dank noch einmal dafür. Ein netter Service auch die allmorgendliche Kurvenpost mit Wetterbericht, dem Tagesmenü etc. .
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten zu Fuß vom Zentrum bzw. der Einkaufsstraße entfernt. Dort sind Restaurants, Discos etc. Wir empfanden die Lage des Hotels als ruhig. Man kann von da aus zur Bobbahn und der Sprungschanze laufen, ebenso eine schöne Wanderung zum Kahlen Asten machen. Für uns war die Lage perfekt. Öffentliche Verkehrsmittel kann man mit der sauerlandkarte nutzen, da wir aber gerne laufen haben wir uns nicht danach umgesehen.
- Wellness
- Sport