Kleines aber sehr feines Hotel in Winterberg Toplage, nur wenige Gehminuten zur Stadt Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe des Hotels sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis das Hotel kann man eigentlich zu jeder Jahreszeit empfehlen gute Wandertipps durch Herrn Gebhardt, sehr gute Wandermöglichkeiten, Wanderwege in unmittelbarer Hotelnähe auch einige sehr schöne Orte in der Umgebung (z. B. Korbach, Marburg) die vom Hotel ausgehändigte Winterbergcard ist ebenfalls super, damit kann man einige Atraktionen in Winterberg nutzen, ist sehr gut für Familien mit Kindern
sehr schöne Zimmer, die Zimmer (alle, wir hatten bis auf die Juniorsuite schon alle Kategorien) sind mit der Liebe zum Detail eingerichtet sehr sauber, sehr schönes Bad mit Fenster
kleines aber feines Frühstücksbuffet, es ist alles vorhanden Eierspreisen werde frisch zubereitet das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist hervorragend 3 Hauptgerichte zur Auswahl sehr guter Koch, wir haben selten so gut gegessen in einem Hotel
sehr freundliche Hotelbesitzer und sehr freundliches Personal das fängt schon bei der Begrüßung an der Service im Restaurant (beim Frühstück und beim Abendessen) ist ebenfalls hervorragend, sehr freundlich Zimmerreinigung ebenfalls top
das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt es liegt relativ nah an einer Straße, jedoch ist in den Zimmern kein Verkehrslärm zu hören
- Wellness
- Sport
schönes, kleines Hallenbad, sehr sauber Sauna und Infrarotkabine ebenfalls vorhanden Wellness (Massagen) haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |