Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Eine Oase der Freundlichkeit im Sauerland

Im Hotel konnten wir uns wunderbar erholen. Das ganze Haus strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nach dem Skifahren waren Schwimmbad und Sauna eine willkommene Erholung. Das Abendessen war immer hervorragend gelungen und ist als 4-Gängemenü absolut empfehlenswert.

• Wir hatten ein Komfortzimmer. Das Bett war sehr bequem, das Bad modern und geschmackvoll eingerichtet mit Dusche, WC und Waschbecken.

• Wir hatten Halbpension mit einem 4-Gänge-Abendessen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Teeauswahl ist beachtlich. Das Abendmenü ist absolut empfehlenswert. Die Küche zauberte jeden Abend ein neues Menü mit 4 Auswahlhauptspeiesen (Fleisch, Fisch, vegetarisch und etwas für den kleinen Hunger). Alles hat uns sehr gut geschmeckt.

• Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und beriet bei Fragen zum Hotel und zur Freizeitgestaltung kompetent und geduldig.

• Da das Hotel sehr zentral liegt, sind sowohl die Pisten mit dem Auto als auch der Ort zu Fuß schnell zu erreichen.

• Sport

Das Wellnessangebot mit einem kleinen Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Solarium und Infrarotsauna bietet zur Erholung nach einem Tag draußen viele Möglichkeiten. Weitere Angebote sind bei dem Freizeitwert des Sauerlands auch nicht erforderlich.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter