Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein herausragendes Familienhotel mit viel Komfort

Wir haben unseren Urlaub im Hotel Engemann Kurve ausserordentlich genossen. Von der Verwöhnpension, über gehobene Qualität des Services im sehr anmutenden Familienbetrieb, über angenehme Wellnesspausen und einer stets äußerst gemütlichen Atmosphäre sind wir von der gepflegten Gastlichkeit sehr angetan. Bereits der wohwollende und herzliche Empfang ließ uns aufhorchen. Diese persönliche wie herzliche Begleitung durften wir von den Eigentümern des Hauses und dem gesamten Personal als wundervoll und harmonisch entgegen nehmen. Es waren tolle Tage in einer Oase der Erholung. Für uns und auch für die anderen Gäste gab es nicht den geringsten Ansatz einer Kritik. Sauberheit, Service, Komfort und alles, was uns den Uralub als Gäste so angenehm machte, wurde uns geboten. Wir sind voll des Lobes über alles uns Gebotene. Dieses Haus möchten und können wir gerne weiter empfehlen. Wir werden weitere Gelegenheiten nutzen, im Hotel Engemann Kurve Urlaube zu verbringen. Es lohnt sich wirklich, in diesem Hotel zu urlauben. Auch nach einem harten Arbeitstag empfiehlt sich das Haus zur Übernachtung mit viel Entspannung.

• Größe und Austattung der Zimmer - teilweise mit Balkon - und sehr individueller Einrichtung, lassen das Wohlbefinden des Urlaubers zu einem unvergessenen Erlebnis werden.

• Die Speisen und Getränke sind von sehr hoher und erlesener Qualität. Individuelle Wünsche werden zu 100 Prozent erfüllt. Bei angemessen Preisen und einer sehr genüßlichen Atmosphäre sind es die vielen Kleinigkeiten, die uns Gästen im Vier-Sterne Hotel den Urlaub versüssen. Sauberkeit und Hygiene sind als wirklich vorbildlich zu bezeichnen. Ein gepflegtes Pils, ein erlesener Wein und vieles mehr runden in der gemütlichen Georg-Stube einen Urlaubtag ab.

• Das Personal zeichnete sich durch sehr persönlichen, individuelen Service für jeden einzelnen Gast, als sehr angenehm und ungeheuerlich entgegenkommend aus. Das betraf sämtliche im Hotelbetrieb anfallenden Serviceleistungen.

• Das Hotel liegt im Luftkurort Winterberg mitten in einem der schönsten Wandergebiete des Sauerlandes. Die zentrale Lage, nur wenige Meter vom Stadtzentrum und von den Skianlagen und Attraktionen dieses berühmten Ortes entfernt, bieten den Uralubern alle Möglichkeiten eines abwechselungsvollen, ereignisreichen Urlaubs.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet uns Gästen einen angenehmen Poolbereich, mit Sauna und allem, was das Herz begehrt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness