Eveline (36-40)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Wie wird man Stamm-/Geschäftskunden schnell los.

Sehr schlecht

Familienbetrieb, welches ich aus früheren Dienstreisen (1991) in guter Errinerung hatte... Seit Juni 2011 hat dieses Hotel EDV-Probleme, so dass schriftlich bestätigte Hotelzimmmerreservirungen nicht eingehalten wurden. Das Hotel hilt es nicht für nötig, den Gast direkt zu informieren, (also der Gast erfuhr es nur durch Zufall), man wurde - ohne Rücksprache - in eine Seniorenresidenz eingebucht, welche nebenbei freie Zimmer als Hotelzimmer vermietet - einquartiert...

• Schlecht
  • Augen auf bei der Zimmerwahl. Die Zimmer im Restauranttrakt, bzw. direkt über der Frühstücksküche, bedingt durch die Dämpfe nicht empfehlenswert. In allen Zimmern fehlt jeweils ein Ganzkörper-Spiegel

• Gut
  • gut bis sehr gut, ein Glanzpunkt

• Gut
  • gut bis sehr gut, speziell im angeschlossenen Restaurant

• mit dem Auto sehr gut erreichbar.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Eveline

Liebe Eveline, man freut sich auf einen reibungslosen, angenehmen Aufenhalt in seinem Wunschhotel-dann passiert so was! Mit Recht sind Sie verärgert. Ihre Kritik hilft uns aber Verbesserungen vorzunehmen und künftig diese Fehler zu vermeiden. Ein ganz grosses Dankeschön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielleicht geben Sie uns die Möglichkeit unseren Fehler wieder gut zu machen? Verraten Sie uns doch vielleicht Ihren Namen und Ihre Adresse dann erwartet Sie eine kleine Überraschung! Herzliche Grüße aus Hamburg! Heidi Wilson Hotel Engel