Das Hotel besteht aus 4 miteinander verbundenen Häusern, die alle sehr gepflegt sind.. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen, von der ersten bis zur letzen Minute. Im Engel ist das ganze Jahr über Saison. Deshalb bitte stets früh buchen. Einen kleinen Kritikpunkt (den einzigen) gibt es von mir abends trifft man sich in der wirklich sehr netten Bar. Leider darf dort geraucht werden. Was mich als Nichtraucher und Asthmatiker sehr stört
Gemütlich, geräumig, geschmackvoll, gepflegt, sehr sauber und ruhig. Viele Extras: Bademantel, Badeschlappen, Mineralwasser, Obst. Ich fühle mich jedesmal sehr wohl. (Zimmer Typ 5; Bärenteich Haus Hirscherwald)
Quantität, Sauberkeit sind perfekt. Die Atmosphäre im Restaurant ist entspannt, ruhig und absolut erholsam. Es gibt ein ausgiebiges Frühstückbuffet bei dem kein Wunsch offen bleibt.. Das Essen einfach fantastisch. Der Service ist sehr aufmerksam. Im Rahmen der Halbpension gab es ein tolles 6-Gangmenue. Der Besuch in der Andreasstube ist ein Erlebnis, welches kaum zu überbieten sein dürfte.
Eigentlich reichen die 5 Sterne gar nicht aus, um die Freundlichkeit und Umsorg werden auszudrücken, die man hier vom ganzen Personal erfährt. Die Zimmerreinigung erfolgte schnell und diskret während des Frühstücks. Sehr freundlicht und sauber..
Sehr ruhige Lage am Ortsrand, perfekte Möglichkeiten zum Spazierergehen und Joggen direkt vor der Haustür.. Von hier ist man auch schnell in Freudenstadt und Baden-Baden.
- Wellness
- Sport
Selbst bei schlechter Witterung kommt im Engel keine Langeweile auf. Es gibt eine grosse Anzahl von diversen Saunen und Pools ein neues Fitnesscenter einen Floating Pool und vieles mehr. Zum anderen gibt es für weniger Sportliche Lesungen, Weinproben, Besichtigungen usw.. Den Ruf des Hauses als eines der besten deutschen Wellnesshotels kann ich nur bestätigen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |