- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Sauna- und Wellnessbereich sucht Seinesgleichen selbst im Vergleich zu öffentlichen Thermalbädern. Selbst am Wochenende ist man aufgrund der Größe in manchen Saunen und sonstigen Einrichtungen alleine. Einziges Manko ist, dass im Saunabereich keine Handtücher zur freien Verfügung stehen. So muss man entweder mit seinen zwei Handtüchern den ganzen Tag auskommen oder zur Rezeption im Wellnesbereich hinausgehen und um ein Handtuch bitten. Dies bekommt man zwar anstandslos, aber in dieser Kategorie und zu diesem Preis möchte man eigentlich nicht Handtücher "sparen" , sich auf das nasse Handtuch auf die Liege setzen oder halt fragen. Wir waren im vergangenen Jahr zweimal in Wellnesshotels (4 Sterne-Kategorie) und dort standen immer stapelweise (z.T. angewärmte) Handtücher bereit. Etwas schade war auch, dass wir erst nach dem Auschecken im an der Rezeption mitgenommenen Katalog gesehen haben, dass es für unsere Aufenthaltsdauer wohl eine Gesamtpauschale mit includierten Anwendungen gegeben hätte, was uns bei der Buchung aber leider nicht angeboten wurde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut