Für Wellnessfreunde mit dem nötigen Kleingeld ein superschönes Hotel mit herrlichem Wellness- und herrlichem Spa-Bereich!! Viel Liebe zum Detail - tolle Pools - Bereich! Die Homepage des Hotels zeigt nicht alles...es ist deutlich besser als die www-Seiten und der Film !! Uns hat es unheimlich gut gefallen. Ambiente, Angebot, Wellness, alles !!! Die Nebenkosten sind schon da und hoch...aber das Ambiente entschädigt dies. Ich denke, Sparfüchse sind eh hier falsch ....
Wir hatten ein teureres Zimmer und hatten es nicht bereut-mehr als nur gut - herrlich traumhaft - Badezimmer sehr groß - Betten zum ewig-Schlafen.
Das Essen war sehr gut - vor allem die meue-Gänge. Beim Buffet war m.E. etwas zu wenig Auswahl - aber die Speisen selbst war sehr gut!
Perfekter Service vom Empfang bis hin zum Abschied. Hier wird man richtig verwöhnt. Hauspersonal ist gegenüber allen Besuchern sehr zuvorkommend. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.
Wellness pur - sehr ruhig. Lage ist sehr schön. Abends ist natürlich im kleinen Nebenort Baiersbronns nichts los. Und das will man ja, wenn man dort ist. Ruhe.
- Wellness
- Sport
Auf den Bilder der Homepage sieht man einiges - doch in natura ist alles noch viel besser !!! Tolles Hotel für Wellness pur !
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |