Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Licht und Schatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel mit 3 Übernachtungen gebucht. Das gebuchte Zimmer war i. O. Das Frühstück reichlich und abwechslungsreich. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich. Das gleiche gilt auch für das im Hotel befindliche Restaurant. Nettes Personal, umfangreiche Speisekarte. Essen sehr gut. Eine Katastrophe war allerdings die zweite Nacht. Wir hatten das Zimmer gleich neben dem Frühstücksraum. In dem fand an diesem Abend eine Geburtstagsparty statt. Gegen 22.00 Uhr wurde die Musik so laut aufgedreht, dass man meinte, das eigene Bett steht mitten auf der Tanzfläche einer Disco. Nach mehrmaligen vergeblichen Versuchen, die Rezeption zu erreichen und die darüber zu informieren, sagte man uns, wir könnten ja in ein anderes Zimmer umziehen, das hätten andere Gäste auch schon gemacht. Gegen 23.00 Uhr haben wir uns dann entschlossen, nachdem die Musik immer lauter wurde auch umzuziehen (allerdings nur im Jogging-Anzug). Am nächsten Morgen, als wir den Schlüssel für das Zweitzimmer abgegeben haben, wurde jede Diskussion über die nächtliche Ruhestörung von der Rezeption abgewürgt. Nicht mal ein Wort der Entschuldigung. Die Art und Weise wie schnell wir ein anderes Zimmer bekommen konnten, lässt darauf schließen, dass dies im Voraus eingeplant war und dies wahrscheinlich auch öfter vorkommt. (hat sich übrigens bestätigt als wir zu Hause weitere Bewertungen durchgeforstet haben und wir ähnliche Vorfälle vorfanden). Die Krönung war, daß unser Zimmer beim nächtlichen Umzug von der Rezeption wieder als frei eingestuft wurde, und wir am anderen Tag andere Gäste in unserem Zimmer vorfanden. Woher die den Zweitschlüssel herhatten, ist mir schleierhaft. Aufgrund dieser Vorkommnisse können wir dieses Hotel nicht empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, wir sind von ganzen Herzen Gastgeber! Dazu gehören für uns auch Veranstaltungen wie Geburtagsfeiern, Jubiläen Hochzeiten etc..Da kann es dann auch vereinzelt im Haus, am Wochenende, mal ein wenig lauter werden!Dies ist aber selbstverständlich nicht die Regel. Schön, dass Sie unserem spontanen Vorschlag für den Zimmerwechsel zugestimmt haben. Den selbstverständlich liegt uns Ihre ungestörte Nachtruhe auch sehr am Herzen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum genießen konnten! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Beste Grüße vom Hotel Engel !