Ein schönes Hotel mit sauberen kleinen Zimmern und sehr nettem Personal, die sich bemühen, das Passende für dich zu ermöglichen. Super Frühstück, nur leider zu Fuß doch etwas weit von der U-Bahn entfernt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war etwas klein, aber gut gelegen am Fahrstuhl, für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Kaffeeautomat, verschiedene Säfte und große Auswahl beim Belag an Wurst und Käse sowie süßen Aufstrichen.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war sehr nett, wir durften unser Zimmer sogar schon beziehen, obwohl wir eigentlich zu früh, also schon gegen Mittag ankamen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Eine Bushaltestelle vor dem Hotel wurde leider nur 2x am Tag werktags bedient, also nicht nutzbar. Die U-Bahn ist nicht so weit weg, aber für etwas eingeschränkte Personen dann doch. Es ist ungefähr einen KM zu laufen und bei fast 30° war es schon eine Herausforderung, vor allem mit Gepäck. Am zweiten Tag haben wir uns ein Taxi kommen lassen, das uns nach Hamburg rein gefahren hat. Also für Autofahrer und Leute, die gut zu Fuß sind, perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Manuela |