- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleines, schon etwas in die Jahre gekommenenes Hotel. Für Hamburger Verhältnisse recht preiswert, dafür jedoch sind Abstriche bei der Zimmergröße und Einrichtung, sowie der Lage in Kauf zu nehmen (800 Meter weg von einer U-Bahn Station etwas weniger als 20 Minuten Fahrzeit zum Hauptbahnhof, liegt im Einflugbereich des Hamburger Flughafens). Für ein paar Tage ist das Hotel völlig in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück. Negativ ist die Größe des Fernsehers, heute haben schon Computermonitore mehr, sowie Dauergeräusche vom Lüfter im Badezimmer.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marc |
Lieber Gast, zu Ihrer Information...im gesamten Hotelbereich werden derzeit umfangreiche Modernisierungs/Renovierungsarbeiten vorgenommen! Es gibt viel zu tun und wir Alle packen das an! Als Gast, haben Sie die Möglichkeit zwischen 2 Zimmerkategorien zu wählen - Standardzimmer sowie Komfortzimmer. Der markanteste Unterschied zwischen den Kategorien ist die Größe und die Lage der Zimmer! Für einen längeren Aufenhalt ist immer das Komfortzimmer zu empfehlen, größere Zimmer- ruhige Gartenlage! Wir haben eine optimale Anbindung an die Innenstadt, einfach problemlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fußläufig zu erreichen! Unser Frühstück ist immer wieder ein Grund für unsere vielen Stammgäste unser Haus zu besuchen! Die schöne Lage in unserem Wintergarten, so reichhaltig und einfach nur lecker! Wir sind auf dem Weg der optischen Veränderung! Lassen Sie sich weiter von uns überraschen! Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.Ihr Team vom Hotel Engel