- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über Silvester ging es für uns nach Hamburg, und da die Reise kurzfristig geplant, und den Geldbeutel ein wenig schonen sollte, fiel unsere Unterkunftswahl auf das Hotel Engel. Das Hotel liegt ein paar Meter weiter weg von der U-Bahn als erwartet, aber alles im Rahmen. Das Hotel ist nicht mehr das allerneuste, aber es ist sauber, das ist wichtig. Zimmerausstattung ist in Ordnung, so wie beschrieben. Einzig im Bad zwei kleine Mängel. Die Tür der Dusche ging nicht mehr richtig zu, sodass man den Wasserstrahl immer Richtung Wand halten musste um nicht das Bad zu fluten. Außerdem hat ein Kosmetik/Rasierspiegel gefehlt. Das Bett war gemütlich, nur die Kissen etwas durchgelegen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fabian |
Lieber Gast, schön dass Sie einen angenehmen Jahreswechsel in Hamburg im Hotel Engel verlebt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Dusche haben wir uns gleich auf unsere -To Do- Liste geschrieben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Beste Grüße aus Hamburg- Ihr Team vom Hotel Engel!