- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein altes Hotel das sehr verwinkelt ist. Wir haben im Zimmer Gemse gewohnt. Die Einrichtung ist zweckmäßig, nicht sehr gemütlich. Das Essen war okay, wobei Mittags meist Reste des Vorabends dabei waren (für die Umwelt okay, aber im Preis findet es sich nicht wieder). In den vegetarischen Gerichten fanden sich öfter Fleischstücke. Das Gelände des Hotels ist sehr klein man hat zwar versucht möglichst viel herauszuholen aber es bleibt klein. Einziges Highlight waren für unsere Kinder die beiden Trampoline. Enttäuscht waren wir vor allem vom Happy Club. Man gab sich keine Mühe eine Beziehung zu den Kindern aufzubauen und das langweilige Programm wiederholte sich nach kurzer Zeit. Der Familienausflug war schön. Leider gibt es das Angebot nur einmal pro Woche. Wir reisten nach 9 anstatt 10 Tagen ab - keiner fragte wieso. Für 2-3 Tage ist das Hotel vielleicht okay ansonsten passt die Leistung für mich nicht zum Preis.
Zweckmäßig, nicht so gemütlich
S.o. Mittags hatten wir 2 mal das Problem überhaupt einen Tisch zu bekommen weil auch externe Gäste bewirtet werden.
Unsere Kinder hatten im Kinderclub etwas gesehen dass sie gerne gebastelt hätten. Auf Nachfrage war die Bastelei erst für Weihnachten vorgesehen. Unsere Kinder waren zu diesem Zeitpunkt die einzigen Kinder im Club.
Die Lage im Schwarzwald ist schön. Todtnauberg hat im Sommer nicht so viel für Kinder zu bieten.
Für Familien mit jüngeren Kindern gibt es nur einen Familienausflug
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Constanze |
Sehr geehrte Constanze, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns immer über Lob und aber auch Kritik, da wir natürlich wollen, dass es unseren Gästen gut geht. Damit wir auch gleich handeln können, freuen wir uns jedoch auch über eine zeitnahe Bewertung. Ihr Aufenthalt ist bereits fast 8 Monate her und seither hat sich auch schon wieder einiges bei uns geändert. Zum Beispiel gibt es inzwischen noch ein weiteres Familienprogramm, an welchem die ganze Familie teilnehmen kann und auch in unserem Happy Club haben wir das Programm bereits erweitert und angepasst. Wenn sich tatsächlich Fleischstücke in den vegetarischen Gerichten befunden haben sollten (auch wenn es für uns nicht erklärlich ist, wie die da hingekommen sein sollen), hoffen wir, dass Sie dies direkt vor Ort bei unserem Service- / oder Küchenpersonal gemeldet haben. Da Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause anscheinend noch beschäftigt, dürfen Sie auch gerne nochmals einen ausführlicheren Bericht per Mail an uns senden, da es uns wirklich am Herzen liegt, dass jeder zufrieden nach Hause geht und der Urlaub bei uns eine schöne Erinnerung bleibt. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Todtnauberg Ihre Familie Boch & das Familotel Engel Team Chiara Schmidt