- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Angebot für Kleinkinder mit verschiedenen Spielmöglichkeiten im Hotel inkl. Freundlicher Kinderbetreuung. Freundliches Personal inkl. der Masseurin Häufig schmutziges Geschirr, vorallem die Kinderteller. Hotel wirkt eher nach 3 Sternen, im Zimmer funktionierten mehrere Glühbirnen nicht und die Lüftung im WC und Bad funktionierten nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andy Axel |
Sehr geehrte Jennifer, schade, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus nicht zu 100 % von uns überzeugen konnten. Dass das Geschirr dreckig ist, darf natürlich nicht passieren. Wir haben unser Personal nochmals geschult, mehr darauf zu achten, ob wirklich alles sauber ist und unsere Spülmaschine geprüft. Es tut uns leid, dass die Glühbirnen zum Teil defekt waren, wir hoffen, Sie haben dies gleich gemeldet, damit wir diese sofort austauschen konnten. Die Lüftung im Bad ist nicht zu hören, funktioniert jedoch. Hier haben wir öfters die Rückmeldung, diese sind einfach sehr leise. Vielleicht können wir Sie ja bei einem weiteren Aufenthalt bei uns vollständig überzeugen, es würde uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihre Familie Boch & das Familotel Engel Team Chiara Schmidt