Nach unserem 3 tägigen Besuch im Hotel Engel haben wir einen sehr positiven Eindruck gewonnen. Die 4 Sterne sind auf jedenfall gerechtfertigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Unser Zimmer war im oberen Stockwerk, wir hatten eine tolle Aussicht auf die Berge. Das Zimmer war immer in einem sauberen und guten Zustand gewesen. Vor allem habe ich mich über das WLAN im gesamten Haus gefreut, vor allem, da es kostenfrei war!! Das Essen war jeden Tag sehr lecker, vor allem die Auswahl am Frühstücksbuffet war groß. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Sommer :)
Unser Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet gewesen. Der Ausblick war spitze!! Eine Minibar und ein kostenfreier Safe waren vorhanden. Das Bad scheint frisch renoviert zu sein.
Die Plätze waren in ausreichender Zahl vorhanden, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig!!
Das Personal war immer sehr freundlich gewesen. Es gibt ein extra Zimmer mit Tischtennis, Billiard und Tischkicker.
Die Lage des Hotels war sehr gut gewesen. Skilifte sind in direkter Nähe, und die Stadt Freiburg ist auch nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hatte einen eigenes Hallenbad und eine Sauna, die in einem guten Zustand waren. Außerdem kann man dort sehr gut wandern und die Skilifte sind in direkter Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, schön, dass es Ihnen und Ihrer Freundin bei uns gefallen hat und Sie schon über einen weiteren Aufenthalt bei uns nachdenken. Im Sommer kann man bei uns übrigens super zu Fuß oder mit dem Mountainbike auf Tour gehen und die Berge, welche Sie von Ihrem Zimmer aus gesehen haben erkunden :-) Oder wenn Sie sich einfach ein bisschen erholen möchten, können Sie mit der Gästekarte, welche Sie ja schon von Ihrem letzten Aufenthalt kennen, das Berger Bad(das höchstgelegene Freibad Deutschlands) nutzen. Außerdem kann man mit der Gästekarte den Steinwasen Park besuchen und vieles vieles mehr... Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Boch und Mitarbeiter/Innen