- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten über Weinachten Familienzimmer mit Halb Pension gebucht. Wir haben auch Extra Weinachts Menü dazu gebucht. Unsere Zimmer war wie beschrieben und sauber. Wlan war leider im gesamten Anlage so gut wie nicht möglich. Für den Extra bestellten Weihnachts essen müssten wir leider ca.2 stunden warten. Frühstück war normale weise bis 11 Uhr aber schon um ca.10 Uhr war alles aus und auf unsere nachfrage waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich. Wir haben auch extra Massage gebucht und waren auch sehr sehr enttäuscht. Für ein Halbpension war an Essen kaum Auswahl da. Sehr schöne Gegend Perfekt zum wandern. Ich kann leider diese Hotel an niemanden weiter empfehlen. Meine Meinung nach verdient dieses Hotel niemals 4 Sterne eher Kategorie Pension.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ümit |
Sehr geehrter Ümit, vielen Dank für Ihr verspätetes Feedback. Schade, dass Ihnen Ihre 3 Urlaubstage bei uns nicht gefallen haben. Wir haben unser Bestes gegeben Ihren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten (mögliche Massagetermine bereits vor Anreise, Verlängerung Ihres Aufenthaltes, vor Ort Wunschtisch mit Ihrem Chihuahua....) Unser Weihnachtsmenü ist mit Programm und wird in verschiedenen Gängen für alle Gäste gleich serviert. Es ist bewusst so gestaltet, da es ein ganz besonderer und festlicher Abend ist. So wie es aussieht, entspricht unser Haus leider nicht Ihrem Geschmack. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Familie Boch & MitarbeiterInnen