Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut für Familien mit Kinder geeignet

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr kinderfreundlich: Spielzimmer, Spielplatz mit einem großen Trampolin, Kinderbetreuung (die wir aufgrund des sehr guten Wetters nicht genutzt haben), Tischtennis und Tischfussball, Billiard, zwei Hallenbäder, alles vorhanden. Selbst die Sauna durften unsere Kinder problemlos mitbenutzen. Das Essen ist sehr lecker (wir hatten Halbpension). Ein Muss ist geführte Familienwanderung zum Bratapfelfeuer, da konnte sogar unsere 3-Jährige Tochter ohne Probleme teilnehmen und hatte Spaß. Das Hotel selber ist schon sehr alt, ist aber gut renoviert. Sehr uhrig und gemütlich. Wer das mag, ist hier richtig. Traumhafte Lage Bemängeln muss ich leider, dass der Boden im Zimmer während unseres Aufenthalts (4 Tage) nicht gewischt und ich vermute, nicht mal gesaugt wurde. Alle Krümel, Haare etc. waren noch da, obwohl sicher Personal da war. Waschbecken wurde z .B. saubergemacht, aber der Boden nicht! Und das sollte ein Alergikerzimmer gewesen sein. Das darf nicht sein. Wenn man mit Socken gelaufen ist, waren die kurze Zeit später schwarz. Sonst ist das Hotel sehr sauber

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Tatjana, schön, dass Sie zusammen mit Ihrer Familie eine tolle Zeit bei uns hatten und Spaß an unserem Hotelangebot gefunden haben. Uns ist es unheimlich wichtig, dass sich egal ob groß oder klein, jung oder alt bei uns wohlfühlen. Wenn uns dies gelingt, macht uns dies eine große Freude. Das mit dem Boden sollte natürlich nicht sein und dies tut uns auch furchtbar leid. Wenn so etwas vorkommt, bitten wir Sie uns immer gleich Bescheid zu geben, denn nur so können wir Rücksprache mit dem zuständigen Zimmermädchen halten und etwas daran ändern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihren Familie Boch & MitarbeiterInnen

Offizielle Hotel Homepage