Margret (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel

Sehr angenehm für Familien, auch mit kleinen Kindern. Der Extrawarme Pool ist Megaklasse! Und die Indoorspielplätze.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Margret

Liebe Familie Kraus, herzlichen Dank für Eure so ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und besonders der extrawarme Pool, die Indoorspielplätze und unser vielfältiges Essensangebot Euch begeistert haben. Schön, dass wir Euch bei kleinen Anliegen wie dem Wäscheständer oder der Reparatur der Softplayanlage sofort helfen konnten und dass Ihr Euch gut betreut gefühlt habt. Vielen Dank auch für Eure Hinweise, zum Beispiel zum Aufzugsschild oder zur Bettwäsche – wir nehmen sie gerne mit und prüfen, wie wir das noch verbessern können. Wir freuen uns schon sehr darauf, Euch hoffentlich bald wieder bei uns im Engel begrüßen zu dürfen und Euch erneut einen entspannten und fröhlichen Familienaufenthalt zu ermöglichen! Herzliche Grüße aus Todtnauberg sendet Euch Familie Boch & das ganze Familotel Engel Team Alessandro Pompei

Offizielle Hotel Homepage