- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Engel ist ein richtiges Familienhotel. Da und dort gibt es sicherlich noch Punkte die verbessert werden können. Die Küche bietet hochstehende Speisen, jedoch mit schwankendem Niveau. Unser Zimmer war sehr warm und auch hörte man bis um 22:00 Uhr das Sprudelbad sehr gut. Wenn es dann aber mal Ruhe war, war auch wirklich Ruhe. Die Bedienung war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel Engel auf jeden Fall als Familienhotel weiterempfehlen. Für mich als leidenschaftlicher Saunagänger war es befremdlich, dass man in der Sauna auch Kinder antreffen kann. Ich kann nicht verstehen, warum Eltern ihre Kinder in die Sauna schleppen müssen. Leider konnte ich daher die Sauna nicht oder nur sehr beschränkt geniessen. Es sollte ein Ort geben, wo man auch als Eltern mal Ruhe hat.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, vielen Dank für Ihr Feedback, denn genau so können wir uns stetig verbessern. Das Thema mit der Sauna werden wir in die nächste Besprechung mitaufnehmen. Eine Idee ist zum Beispiel, dass Kinder nur zu bestimmten Zeiten mit rein dürfen und die Erwachsenen auch mal Ihre Ruhe haben. Da wir ein Familienhotel sind, wollten wir es den Kindern nicht komplett verbieten in die Sauna zu gehen, vielleicht ist das ja eine Lösung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und würden uns auch über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Boch & MitarbeiterInnen