Anita (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rustikal aber gut für Familien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hat alles was es für die Familie braucht, der Baby Betreuungsservice war top. Die Damen an der Reception dürften aber durchaus etwas freundlicher sein und mehr helfen. Im Service und Etage ist viel ausländisches Hilfspersonal, dies stört aber nicht und ist freundlich auch zu den Kindern. Leider erhielten wir keine Hilfe oder Hilfsmittel beim/zum ausgraben unseres Autos. Checkout 10h fanden wir zu früh!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, vielen Dank für Ihr Feedback. Den Tadel geben wir an unsere Rezeptionsmitarbeiterinnen weiter, den Freundlichkeit steht bei uns ganz oben auf der Liste. Schade, dass Sie keine Hilfsmittel erhalten haben. Wir haben an jeder unserer Eingangstüren Schaufeln stehen, da Sie zu einer Zeit bei uns waren, als es sehr viel Schnee hatte, waren sie vermutlich alle gleichzeitig unterwegs. Den Hinweis mit dem Checkout notieren wir gerne, bis vor kurzem hatten wir auch noch einen Checkout bis 11 Uhr, allerdings haben wir die Zeit etwas angepasst, damit wir unseren Gästen bei Anreise einen früheren Check in gewähren können. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Todtnauberg Ihre Familie Boch & das Familotel Engel Team

Offizielle Hotel Homepage