Sehr angenehmens Familienhotel mitten im Grünen; im Winter Liftnnähe. Hotel ist gut auf Familien aber auch konderlose Gäste eingestellt.
wir hatten ein großes, renoviertes Zimmer; es wurde immer gut geputzt
Wir waren skeptisch ob die Umstellung auf das Buffet anstelle a la Carte gelingen würde, aber wir waren sehr zufrieden. Die Auswahl ist nicht allzugroß, aber für jeden Stil ist was dabei und vor allem frisch. Das Personal im Restaurant insbesondere der Azubi aus Asien waren sehr hilfsbereit auch wenn es einmal sehr spät wurde. Die neue Lounge passt gut um auch ohne Kids zu entspannen.
An der Rezeption hätte ich mir manchmal ein Lächeln gewünscht. Ansonsten war alles so wie es sein sollte... hilfsbereites Personal und wenn das Dorf irgendwann das schnelle Internet bekommt, dann passt auch das.
Wer den Schwarzwald mag ist hier richtig, gutes Spielgelegenheiten für Kinder und wenig Autos. Zum Wasserfall 10 min zu Fuß, im Sommer max. 5 min. zum beheizten Freibad. Handyempfang für o2- Kunden schlecht, aber dafür kann natürlich das Hotel nichts. Allerdings keine große Stadt in der Nähe, 1 h bis Freiburg
für Kinder ist alles da was man wünscht, ideal für Kinder bis 11, 12 Jahren. Dazu viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Sehr freundliche Betreuung der Kinder
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Niels |
Sehr geehrter Niels, vielen Dank für Ihre Bewertung verbunden mit viel Lob und etwas Kritik. Schön, dass wir Sie von unserem neuen Konzept überzeugen konnten. Das Lob an unseren Azubi im Restaurant geben wir genauso gerne weiter, wie die Kritik an unsere Rezeptionsmitarbeiter (ich bin selbst einer davon, eigentlich sind wir ganz nett, wer weiß welche Laus da jemandem über die Leber gelaufen ist, das darf natürlich nicht sein :-) ) Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Boch & das Familotel Engel Team Chiara Schmidt