Sehr sauberes Hotel, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, ein Traum (nicht nur für Kinder), sehr nette und hilfsbereite Mitarbeitende. Auch der verantwortungsvolle Umgang mit Lebensmitteln hat uns gut gefallen. Die Lage ist toll, allerdings hat unserem Älteren das Hotel so gut gefallen, dass wir keine Ausflüge gemacht haben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Janina |
Liebe Familie Schrüfer, vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, Euer Feedback mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Euch unser Hotel sowie die kleinen Details und die Sauberkeit so gut gefallen haben. Es ist wirklich toll, dass Ihr auch unseren sorgfältigen Umgang mit Lebensmitteln wertschätzt. Und zur Lage: Ja wir finden es hier auch wirklich sehr schön, für uns natürlich jedoch ein Kompliment, dass die Kinder so zufrieden waren, dass Sie gerne im Hotel geblieben sind! Für Ausflüge ist beim nächsten Mal sicher Zeit. :-) Falls Ihr sonst noch Fragen oder Wünsche haben, zögert nicht, Euch zu melden. Wir würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Eure Familie Boch & das Familotel Engel Team Chiara Schmidt