Wirklich sehr nettes und zuvorkommendes Personal das andere negative Dinge vergessen lässt. Am Anfang waren wir skeptisch aber wenn man sich etwas eingelebt hat und die schöne Landschaft und Attraktionen erkundet hat, sind die anderen Punkte nicht mehr so wichtig. Die Betreiber sind auch stets dabei sich zu verbessern und das Hotel zu erneuern so der Eindruck. Unser Hund wurde sehr liebevoll anerkannt und mit Leckereien und Hundedecken versorgt das auch nochmals einen Stern wert ist 👍 Die Kinderbetreuung ist sensationell und auch was geboten wird 👍 Negativ ist zum Teil das Essen (für uns da Geschmäcker verschieden sind) Die Kinder sind super versorgt aber für die Eltern gibt es dann doch nicht so viele Möglichkeiten um sich zu entspannen. ja es gibt immer ein Pro und ein Kontra aber zu sehen wie glücklich die Kinder sind ist der andere Teil nicht mehr so wichtig 👍 Wer weiß vielleicht treibt es uns doch wieder hierher wenn das Essen und der Kaffee etwas besser wird 😊
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sheila |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Göbel, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit für Eure ausführliche Rückmeldung genommen habt! Es freut uns sehr, dass Euch unser Team, die Kinderbetreuung und die liebevolle Betreuung Eures Hundes so gut gefallen haben. Schön, dass Ihr die Landschaft und die Attraktionen genießen konntet. Wir nehmen Eure Hinweise zum Restaurant sehr ernst und besprechen diese Punkte intern, um unseren Service weiter zu verbessern. Bezüglich der Belüftung: Heiße Tage sind bei uns in 1.000 m Höhe eher eine Ausnahme. Gerne hätten wir Euch Ventilatoren zur Verfügung gestellt, um den Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Es wäre großartig, Euch vielleicht bald wieder bei uns im Engel begrüßen zu dürfen – wir würden uns freuen, Euch erneut ein rundum schönes Erlebnis zu bieten! Liebe Grüße aus Todtnauberg sendet Familie Boch & das ganze Familotel Engel Team Alessandro Pompei