- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist ganz ok. Leider nicht besonders sauber und das Essen ist angetrocknet und teilweise 20 Minuten vor „Schluss“ schon weggeräumt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Christopher, vielen Dank für Ihre Bewertung, auf welche wir gerne kurz eingehen möchten. Schade, dass Sie mit unserem Essensangebot nicht zufrieden waren. Wir haben mit unserer Küche Rücksprache gehalten, die Gerichte werden in der Regel bis zum Ende wieder aufgefüllt. Eventuell werden die Behälter nicht mehr ganz so voll gemacht, damit nicht so viel im Müll landet. Hin und wieder gibt es Gerichte, die aus sind, das ist aber sehr selten der Fall. Bezüglich der angetrockneten Nudeln. Hier haben wir die Temperatur etwas hoch gestellt, offensichtlich war nicht genug Flüssigkeit im Behälter, hier wird unser Küchenteam in Zukunft vermehrt drauf achten. Bezüglich der Sauberkeit, haben wir auch eine sehr hohe Gästezufriedenheit. Bei Ihnen scheint wohl irgendwie der "Wurm" drin gewesen zu sein. Vielleicht bekommen wir ja nochmals eine Chance von Ihnen, wir würden uns sehr darüber freuen. Sonnige Grüße aus Todtnauberg sendet Familie Boch und das Familotel Engel Team Chiara Schmidt