- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes kleineres Familienhotel, Zimmer neu renoviert. Essen war abwechslungsreich und sehr gut für Erwachsene und Kinder. Schwimmbadbereich und der Loungebereich leider etwas klein für soviele Gäste. In der Kinderanimation und Elternangeboten ist noch Luft nach oben. Ansonsten kann man hier ein paar schöne entspannte Tage verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, vielen Dank für Ihre Bewertung mit Lob und auch etwas Kritik. Wir sind über sämtliches Feedback froh, denn nur so können wir weiter an unseren Aufgaben wachsen und uns verbessern, Auf Grund dessen, dass unser Haus über die Jahre immer etwas gewachsen ist, suchen wir immer nach neuen Möglichkeiten unseren Gästen etwas Neues zu bieten. Uns hätten ein größerer Loungebereich auch besser gefallen, es war baulich aber leider nicht möglich. An unserem Animationsprogramm arbeiten wir im Moment stetig und hoffen, dass wir Sie bei einem eventuell weiteren Aufenthalt was dies betrifft überzeugen können :-) Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen liebe Grüße aus Todtnauberg Ihre Familie Boch & das Familotel Engel Team