Ich und meine Freundin (55+59 Jahre) haben dieses Hotel auf Empfehlung für ein verlängertes Wochenende gebucht, da wir gerne wandern und die Gegend hier einfach schön ist. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, unserer Meinung nach stimmt alles, sehr freundliche Besitzerfamilie, Personal, gute und sehr saubere Zimmer, schöner Wellness- und Aussenbereich. Feines Essen. Was uns sehr gut gefallen hat war das total gemischte Publikum - von Familien mit Kindern (für Kinder gibt es übrigens vielfältiges Angebot) zu Singles, Paaren jeglichen Alters etc. Unsere Meinung: Uns hat es rundum gefallen und wir werden auch gerne wiederkommen :) Das Hotel in diesem Stil passt einfach zu der Gegend. Handyerreichbarkeit ohne Probleme, Sept./Okt. schöne Zeit zum Wandern. Preis/Leistungsverhältnis ok.
Zimmer sehr sauber mit Kühlschrank, Flachbildschirm, Balkon und Sitzgelegenheit. Was will man mehr :)
Hier passt alles. Sehr freundliche und zügige Bedienung, gerne kann man Wünsche äussern bezüglich Essen. Frühstücksbuffet, sonstiges Essen bestens und reichlich.
Gesamtes Personal einschl. Hotelbesitzerfamilie sehr freundlich, es wird auf den Gast eingegangen - ob bei Fragen zu Wandertipps oder Sonstigem.
Etliche Wanderwege kann man direkt vom Hotel aus machen. Busverbindung ebenfalls fast direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten im Ort oder nur wenige Kilometer weiter.
- Wellness
- Sport
Grosses vielfäliges Angebot für Kinder, schöner sauberer Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Infrarotkabine, Liegen etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |